Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 23 mai 2013

Sauce Aux Champignons A la Crème, A La Tomate Et Au Paprika...

Pour accompagner vos viandes rouges, blanches, vos volailles, vos pâtes, riz etc... une sauce savoureuse.














Ingrédients :
2 oignons,
250 g de Champignons de Paris,
30 g de beurre,
1 c à s de concentré de tomate,
1 c à s de moutarde,
10 cl de Riesling,
20 cl de crème fraîche épaisse,
1 c à c de paprika doux,
Sel de Guérande,
Poivre du moulin.

Peler et hacher finement les oignons, laver et couper les champignons,
Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et y faire cuire doucement en remuant, à la cuillère de bois, les oignons et les champignons, pendant 12 minutes,
Dans un bol mélanger le concentré de tomate, le vin blanc et la moutarde.
Ajouter ensuite aux champignons, mélanger et laisser mijoter sur feux doux.
Pour finir ajouter la crème fraîche, le paprika, saler, poivrer.
Servir chaud avec votre viande.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: