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mercredi 19 août 2015

Tourte Feuilletée Aux 2 hachis, A La Tomate Et Aux 2 Fromages Italiens...

Petits et grands aimeront découvrir ce qui se cache sous la pâte dorée et se régaleront avec cet excellent hachis à la tomate et aux 2 fromages italiens.




















Ingrédients :
500 g de boeuf haché maigre,
250 g de chair à saucisse,
2 oignons hachés finement,
40 cl de sauce tomate,
1 c à soupe de thym,
1 feuille de laurier,
170 g de mozzarella râpée,
12,5 cl de crème fraîche épaisse,
1 pâte feuilletée Herta ronde,
75 g de parmesan râpé
2 c à soupe de beurre fondu.

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une grande sauteuse, cuire le boeuf haché, mélangé à la chair à saucisse et l'oignon à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant fréquemment.
Incorporer la sauce tomate et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, ajouter le thym, le laurier.
Dans un saladier, bien mélanger la mozzarella râpée et la crème fraîche.
Verser le mélange de boeuf/tomate chaud dans un moule assez profond de 25 cm de diamètre ou carré de 28 x 17 cm allant au four.
Répartir le mélange de mozarella/crème sur le mélange de boeuf/tomate.
Dérouler la pâte en la mettant en contact avec le mélange de fromage. Sertir en rabattant la pâte sur les bords extérieurs du plat.
Dans un bol, mélanger le parmesan et le beurre fondu.
Etendre uniformément sur ​​le milieu de la pâte.

















Cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Servir chaud avec le légume de votre choix.


Et régalez-vous !

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