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vendredi 5 avril 2013

Crème Anglaise Dans Le Soup'Master Russell Hobbs 18356-56... (Recette Soup'Master Russell Hobbs)...

Nombreux sont celles et ceux qui, à juste titre, se plaignent du manque de recettes de cet appareil.
J'ai donc décidé de me lancer dans quelques essais de recettes afin que nous, heureux possesseurs de ce Soup'Master, puissions utiliser au mieux toutes ses possibilités.
Je vous livre donc ma recette de crème anglaise qui a été du 1er coup une réussite parfaite, sans aucun grumeau, en 7 minutes.

Surtout ne pas mettre plus de 50 cl de lait sinon vous aurez des fuites. Si vous avez besoin d'une plus grande quantité de crème mieux vaut la réaliser en plusieurs fois.




















Ingrédients :
50 cl (500 g) de lait frais,
6 jaunes d'oeufs,
70 g de sucre,
1 c à café de vanille en poudre ou
qq gouttes d'extrait de vanille ,
ou
60 g de sucre en poudre et
1 sachet de sucre vanillé.

Mettre les ingrédients dans un saladier,
Battre à grande vitesse au batteur électrique.
Verser le mélange dans le bol en inox de votre Soup'Master RH,
Mettre en place le "mélangeur" en plastique, (laisser les lames de côté, elles ne sont d'aucune utilité).
Fermer le couvercle.
Brancher l'appareil.
Appuyer sur "TEMP" et programmer sur 80°C,
Appuyer sur + ou - et programmer 7 minutes.
Puis appuyer sur "CHOP" et sélectionner la vitesse "L".
Appuyer sur "START/STOP" pour mettre en route.
Au bout de 7 minutes l'appareil va bipper.
Appuyer sur "START/STOP" pour l'arrêter.
Débrancher l'appareil.
Retirer le "Mélangeur".
A l'aide de votre batteur électrique battre la crème anglaise.
Puis la verser dans un récipient avec couvercle.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Utiliser selon vos besoins, crème pour accompagner un gâteau, crème pour faire une glace, pour des îles flottantes, etc...


Et régalez-vous !

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