Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


samedi 27 avril 2013

Turron De Jijona Doux (Nougat Mou)...(Confiserie Espagnole)...

Retrouvez le goût des vacances en Espagne avec ce délicieux Turron De Jijona Doux (Nougat Mou), très facile à faire.






















Ingrédients :
1 c à café de cannelle,
250 g de sucre en poudre,
250 g de Miel blanc crémeux,
250 g d'amandes grillées,
250 grammes de noisettes grillées,
5 blancs d'oeufs.

Hacher les noisettes et les amandes et puis les écraser dans un mortier jusqu'à ce qu'elles deviennent une pâte lisse.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les ajouter à la pâte.
Mettre le miel et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, le sucre doit être complètement fondu.
Ajouter la pâte dans le mélange de miel/sucre.
Mélanger constamment avec une cuillère en bois pendant 10 minutes.
Retirer du feu, mettre dans des moules garnis de papier sulfurisé, recouvert de papier de riz.
Laisser refroidir et puis saupoudrer de cannelle.
Couper en carrés.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: